Eliminar mi cuenta
Qué pasa al eliminar tu cuenta
Aplica a tu cuenta de Beauty Shop Supply en el sitio y en la app para Android (es la misma cuenta).
- Se borra de inmediato: tu acceso (correo/contraseña o Google), direcciones guardadas, lista de deseos, catálogo para revender y avisos de reabastecimiento.
- Se conserva: tus pedidos, facturas y movimientos de saldo a favor y puntos, durante el plazo que exigen las leyes fiscales (5 años). Pasado ese plazo se eliminan.
- Si tienes saldo a favor o puntos, úsalos antes o escríbenos: al borrar la cuenta ya no podrás usarlos desde el sitio.
- La eliminación no se puede deshacer. Podrás crear una cuenta nueva cuando quieras.
Más detalles en el aviso de privacidad.
Revisando tu sesión…